Звездные войны?

Евгений Юрьевич Меркулов
Войны звездные, похоже,
Докатились до Москвы.
Я пришел в кино и что же?
Думал – фильм, а там – увы!

Свет погас во всей столице.
Видно, ситх или джедай
Жахнул сверху из бойницы
И сказал: «Москва must die!»

Кто виновен в беспорядках?
Пусть предъявит аусвайс!
Мне ответили загадкой –
То ль Чубакка, Толь Чубайс.

       июнь, 2005