С осенней листвой облетают надежды...

Наташа Кузьмина
С осенней листвой облетают надежды:
Как было-не будет, как будет-кто знает...
Прохладнее - ночи, теплее - одежды,
А сердце - от ранней зимы замерзает,-

От той, что кружИтся и вьюжит меж нами,
Следы в наши прошлые дни заметая...
От той, что терзает счастливыми снами,
Под утро мечтою несбыточной тая...

Пытаюсь согреться...Дышать! Не сдаваться!
Мне нужно поверить, что я еще - БУДУ...
Пока не уйти и уже не остаться
С тобой, о котором теперь не забуду...

Не плачу - держусь...Не держу - отпускаю:
С Богом...Пожалуйста, не возвращайся...
Я - доживу до...Любви ...Обещаю...
Ты мне в грехах на пороге не кайся...

Больно и...поздно,я все их - прощаю,-
Сейчас, как и прежде, с тобой откровенна...
Прощаясь, в улыбку печаль превращаю:
Не властны мы в том, что зима - неизменна...

С осенней листвой облетают надежды:
Как было-не будет, как будет-кто знает...

       5 октября 2008 года