Я устала...

Забей На Грусть
Я устала в никуда бежать
По изорванному серпантину,
Чтобы на мгновенье задержать
В сумрак уходящего мужчину…

Задевая юбками листву,
Осень удалила нас из мая,
Потеряв надежду – не живу –
Существую на задворках рая…