Воспарить!

Татьяна Власова-Власова
Удивительное бродяжничество -
Сказку странствия обрести.
Море скаредного сутяжничества,
Яки по суху, перейти.

Воспарить над пороками, глупостью,
Миром алчных страстей и слез,
И наполниться
Целомудренностью
Коронованных солнцем берез...

Тело тленное, мысли бренные -
Все до времени, а пока -
Переменные, несравненные
И безудержные облака!