Любимому

Ирина Артюхина
В твоей душе идет борьба:
Любовь и счастье против страха.
И этот страх не за себя.
За ту, что в сердце у тебя.
Любовь горит в тебе огнем!
Но Страх-преграда быть нам вместе:
Болезнь твоя,что мина та
Замедленного действия.
Не знаешь сам когда она
Свой " приговор "приведет в действие .
В тебе взорвется и тогда......
Простить не сможешь ты себе,
Что страсти дал своей разжечься,
Что счастья захотел испить глоток,
Любовь свою, меня не уберег!
Та, наша ночь....
Так многое сказала нам с тобой!
Поверь мне ,милый, что любовь-
Твой шанс,
Подаренные тебе Судьбой!
Отбрось сомненья ,преодолей свой страх!
Пусть лучше несколько мгновений счастья,
Прожить звеня, любя, горя!
Чем мука, боль в душе и годы ожидания.....