Крещение

Сергей Горбачёв
Крещение, нам данное от Бога -
Любовь Творца, но лишь шажок пути...
И четырёх сезонов крест, перекрестит в дорогу,
Чтоб Веру в сердце, среди суи пронести.

А Русь Свята! Стоит крещёной!
Сезонами! Всей Жизнью! С Высоты -
Молитвою Святых - коленоприклонённой!
Святую Землю, крестят куполов кресты...

Глупцы, пытались подло у людей,
Забрать Святое, ставя на колени Русь,
Но обречён враг - "чёрный чародей",
Люблю, надеюсь, верую, молюсь!