Сучата

Иван Дмитриев
Мы с тобою – две неотвратимости,
И две гребаные самодостаточности.
Убежали мы от противности
- мордой в слякоти непредвзятости.

Мы забавные – сучата глупые,
Очень славные, но критично-пошлые.
Не найдешь меня, даже с лупою,
Если помнишь еще своё прошлое…