Осень пришла...

Галина Уварова
На влажный асфальт тихо падают листья,
Осень пришла,
Дождь что-то шепчет, а небо так низко,
Серая мгла.

Напрасные грёзы растаяли где-то
Утренним сном,
Горестный отзвук любви безответной
В небе седом.

Наверно, так надо, и правильно это,
Мир не гневи,
Осень пришла, но ведь было же лето -
Танец любви.

На листьях берёзовых капельки света -
Отблески дня,
Падают листья, летят вслед за ветром
Мимо меня.


Песню можно послушать: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=85575