Стихи веков написаны порою

Али Гарталов
Стихи веков написаны порою,
то кровью жизни то водой дождей.
Услышьте голос, это сердце бьется,
и путь восходит над горнилом бездн.

Услышьте голос, рвется песня к зведам.
Молчат долины.
На вершинах свет.
5.10.08