сестре

Ирина Папуткова
Рассвет нам дарит день, надежду
Октябрь подарил тебя.
И этот день, так же как прежде,
Наполнен смыслом для меня.

Осознавать он заставляет
Все с новой силой каждый год
То, как судьба меня ласкает
То, как мне с вами повезло.

Сестренка, Анечка, родная
Спасибо, что ты есть у нас
Жизнь без тебя не представляем
Она была б пустой для нас.