Прости за

Максим Разин
Разметал, раздарил, расплескал, может – и разбазарил.
Пусть другие судачат, их дело – слова подбирать.
«Загибал» скажут – пусть. А «гусарил» – пусть будет гусарил.
Всё, что падает нам, с благодарностью надо принять…

Как конкурная лошадь готова – достаточно свистнуть.
Берегутся пускай под хитином своим муравьи!
Я прошу – отдавайтесь
       великому таинству жизни!
И не вздумайте вы экономить
       на чуде любви.

Что от жизни мне надо? Не много. Не очень-то много –
Чтоб смеялись друзья, да девицы валились на гроб,
Чтоб хотя бы в конце от души поздороваться с Богом:
«Фильм закончен, прости
       за большое количество проб».