Так душит злоба...

Марина Зариня
Так душит злоба...
И не дыша..
Спасаясь оба...
Как от ножа...
Мгновенье вспомнив...
И проклят был...
Так душит злоба..
Спасая мир...
В себе ты держишь...
Но хватит сил?
Дышащей злобы ...
Спасая пыл...
Уже не веришь...
Но будешь жить...
Спасая злобу...
Дышать и выть...

/М. Зариня/