Всё невечное

Дмитрий Цвет
Всё невечное, всё как есть. 
Незапрятано в расписании.
Уходил я - имею честь!
Будешь счастлива.
До свидания!
И на небе погасла звездочка,
та что звалась моей мечтой.
Или просто сбежало в форточку
что-то связанное с тобой.
Или просто тебя там не было,
рядом с сердцем, а только боль.
Или это погода скверная
вместо снега на раны соль.
Вообщем, в мире всё замечательно,
было б хуже, когда не так.
Я живу и люблю так счастливо,
так наивный тогда чудак.
Влезло в память былое частное,
промелькнула, как будто тень.
Честь имею! Ты будешь счастлива.
И спасибо за этот день!
По твоей, пусть невольной милости,
мне на сердце так горячо.
Потому что не изменилась ты,
о родное я трусь плечо.
И я пьяный любовью, нежностью,
утонул в чувстве с головой...
Хочешь дельное посоветую?
Хочешь счастья - не будь собой...