После жёстких фраз...

Гала-Тэя
После жёстких фраз - оторопь и ... боль,
лучше правда ,пусть невыносимая.
Я - твой раб,а ты - ещё король.
Проглотить - может через зимы.

Может дальше - следущей зимой -
оторопь изчезнет , боль заглушится.
Скажешь ты : - " Я был дурак с тобой,
ты не королевская прислужница."

Как бы пережить ешё весну,
лето и дожди осенние,
чтобы с первым снегом ты взглянул
с радостью в глаза мои весенние.

14-24.02.08.
BEVERLY