Венчание

Екатерина Грунчина
Мне не забыть церковного обряда
Под стук волнующих сердец
Когда стояли в храме рядом
Как вёл меня ты под венец


Мне не забыть прохлады утра
Воскресного сентябрьского дня
Пред Богом стали мы супруги
Твоя судьба – теперь моя


Мне не забыть тот вкус крепленный
Священного церковного вина
И взгляд родителей взволнованный
И как из храма вел меня


Мне не забыть минут тревожных
Священного сентябрьского дня
Когда Господь нам дал возможность
Прожить друг друга лишь любя