Пред Богом мы супруги...

Екатерина Грунчина
Теперь пред Богом мы супруги
Под колокольный звон церквей
Неразделима друг от друга
Твоя частичка от моей


Благословен союз наш Богом
Отныне венчаны с тобой
Торжественным из церкви ходом
Вступаем мы на путь иной


С тобою вместе мы навечно
Что Бог скрепил – не разделить
Пусть время мчится быстротечно
Друг друга нам не разлюбить