Звёздам проще...

Пуська Бятая
Звёздам - им проще...
Они умеют:
Через бездну,
И время,
И пустоту
Друг друга коснуться Светом.
Всё сказать.
всё понять.
И дальше жить -
сво-бод-но...
Но если не дотянуться
Ладонью, голосом, взглядом?
Говоришь - можно сердцем?
Сердцем не смею -
Боюсь
Взрыва Сверхновой...