Экспромт на В счастья долину Марианна Эн

Ольга Чикова
Навеяно на «В счастья долину тропинка ведет» (Марианна Эн)

И долина счастья есть у всех внутри,
Покопайся в сердце, да, про путь спроси,
Где тропинка вьётся, меж каких вершин,
И ответ услышишь, может быть, спеши...!

Там долина счастья, где душа поёт,
Где друзья поддержат, когда всё вверх дном,
И в былом затишье сердце распросив,
Ты отыщешь ключик у себя внутри!

6.10.08 г.