В альбом Аник Натке

Нежная Нея
............ Осень – синь, дождями вниз.
......................................... Аник Натка

Осень-синь стекает вниз,
Осень-крась слетает в грязь...
И стихи плетутся из
Рифм простых и общих фраз.
Это, право, не беда,
Что о том же и опять...
Просто жалко в холода
Душу молча отпускать.