колкие при. знания

Денара Ра
сумбурные обещания
ярким трепетом на души лист
журавлей холодный свист-
птиц печальных неволи страдания

на камнях высекал признания
насыпал их в реку горстями
разжигал свою страсть кострами
вспоминая твои касания

гордость закопал в землю сырую
червякам на съеденье отправил
отказавшись от своих же правил
принял тебя такую

ты смотрела нагло в глаза
налитые болью-отчаяньем
пугала меня расставанием
а я был бы только за

но на части рвут глаза твои
не дают вырваться в бренный мир
залили волнами пенными
неуклюжей твоей любви

заковали в безумные линии
рыжих твоих волос и ресниц
падаю в пропасть -падаю ниц
и теперь уже не найти меня.