Константин - акростих

Катерина Петрич
Когда надежда умирает,
Огонь души с собой уносит,
Нетленных снов туман растает,
Свет нежный на останки бросив.
Твои следы исчезнут в дымке,
А я останусь без ответа,
Нет солнца на моей картинке,
Твоей любви замкнется лето.
И снова в лунном хороводе
Нет места для моих мелодий.

2006