***

Мария Александровна Вдовина
Не умею я,верно,молиться
И молитв всех,что нужно не знаю.
Только хочется к раю стремиться,
Видно,я не достойна рая.

Да и бесов бы всех за чертою,
Что смущают меня,оставить.
Я,наверное,рая не стою,
Только можно ль меня исправить?

       Июль,2002.