Осенняя кошка

Игорь Марин
Осенняя кошка вовсе не рыжая - белая,
наверно к зиме.
Впрочем, и летом, когда была загорелая,
и по весне.

Она любит с утра пить холодное молоко,
как прочие кошки.
Глядя на птиц летящих высоко - высоко
и осень в окошке.

А еще любит кофе и длинную сигарету,
ту, что с ментолом.
Ей чуточку жаль того, что кончилось лето,
но это лишь соло.




______________________________
рисунок Владимира Румянцева
Лене Игнатенко спасибо за находку, а Летящей Над Дебаркадером за то, что подсказали автора)