В конце строк...

Велма
Окружи меня безумством весны.
Каждый пальчик поцелуй
сном…
И признания Твои о любви
Майским соком наводнят
дом…

Это лето пережив по чуть-чуть,
Ты - как пена, у моих
ног…
Я – росою омываю Твой путь…
Подожди меня в конце
строк…

Позолоченной кленовой звездой
На ладони упади
мне…
Я, покорная, пойду за Тобой -
Непокорной нет меня,
нет…

Наше золото оплакивал дождь
Мятным льдом по берегам
рек…
Уведи меня в полярную ночь
И сегодня подари
снег…


07.10.08