странный поход

Наталя Сергеевна Полосина
А помнишь, как ходили в лес?
Такая огромная компания твоих друзей со двора, и мы с тобой с отдельной палаткой.
Странно, вроде бы обычные выходные в лесу, а что-то в этом было. Хотя была плохая погода и противное настроение у всех.
К вечеру чуть посветлело небо, наконец-то загорелся костер. Были и шашлыки, и вкусное вино, гитара…
Ты пел, и в глазах сверкали искорки огня и счастья. Улыбался только мне. Смотрел лишь в мою сторону.
Почему-то казалось, что все стихи и песни были написаны для меня одной.
Всю ночь по палатке барабанил злой дождь, а нам с тобою было так хорошо, как никогда.
Возвращались следующим вечером. Мы устали, промокли, но ты шел и собирал для меня полевые цветы. Это был самый красивый букет в моей жизни. Самый дорогой.
После этого похода мы с тобой были простывшие и злые на весь свет. А цветы стояли в вазе две недели.
Напоминанием о лучшем дожде в жизни.