По. пытки и по. следствия

Игорь Желнов
На «Росток пофигизма», Громила с Бензоколонки http://www.stihi.ru/2008/10/07/981

Душа болит. Понятно и не ново...
Уколы ей пока не помогли.
Но несколько рецептов за основу
Взяв, смешиваю. Пробую залить.

Она ж - горшок. Внутри тепло и сыро,
И что-то бродит, ползает, растёт.
Введу раствора морфия с кефиром -
И тотчас боль поскачет наутёк!

Но нет, вернулась... Пробую другое.
Так день за днём веду эксперимент.
Но сердце всё никак не успокою.
Анестезию! Обращусь к зиме.

И это помогает ненадолго...
Оттаивает - и ещё больней!
Не вынуть ни щипцами, ни иголкой...
Так что ж, и умереть мне вместе с ней?

Ну нет, шалишь! Придёт и мне раздолье!
Отрежу - и не будет ни шиша!
Вот так!
... Но тупо жжёт фантомной болью
И после ампутации душа...

P.S. Не путать литгероя с автором!