Букет

Александр Барабашев
Я подарю тебе букет
Из страусов и змей,
Я передам тебе привет
От всех земных царей.

Я выпью твою кровь до дна,
И просверлю твой мозг,
Но, главное, ты не одна
Хоть зад твой просит розг.

Я накажу тебя сполна,
Путем безумных поз,
Я опущу тебя до дна
Где тьма и запах роз.

Хотела денег - получи,
Купи себе билет…
Но поезд твой уже в пути
И мест свободных нет.