***

Татьяна Тришкина
       Наталье П. посвящается

Она устала быть одна,
Замерзла... и нет сил бороться.
Нет больше света, нет тепла,
И только сердце тихо бьётся.

Ресницы дрогнут в темноте
Слеза, как камень вниз сорвется,
И о печаль забытых грёз
В сотни осколков разобьётся.

Кто выдумал такую боль?
Как пережить это ненастье?
И где взять сил, чтоб в новом дне
Найти затерянное счастье?

28.12.2004