Мечта. ЯС

Тамара Лагунова
Волны листают
Свитки путей парусам.
Бег неустанный.

В дали туманной
Контур земли не найти
Пристальным взглядом.

Облака белого край
Чистым конвертом
Только в мечте корабля-
Весть от любимой.