Похищение младенца

Станислав Сухоруков
Похищен младенец злодеями подло,
Выкуп назначен неслыханный марш,
Полиция рыщет по городу стадом,
Злодей предпринял кровавый демарш.

Выкуп отложен на срок неизвестный,
Вносятся пени день ото дня,
Поиск ведется по всем направленьям,
Жизнью обычной играет страна.

Новые смерти, подходим все ближе,
Злодеи редеют что день, то по два,
Наглые черти играют на крыше,
Страх и коварство как два соловья.

Последним поймали главаря банды,
Убили и деньги вернули в казну,
Младенец убитый нашелся в подвале,
 У многих случился приступ ко сну.