Мне ночью снился шум прибоя...

Вера Аношина
Мне ночью снился шум прибоя
И шорох гальки под ногою.
И перебор волною чёток
Размеренно звучал и чётко,
Груди моей касались волны,
И с губ срывались счастья стоны…
Во сне огнём горело тело…
Я в море броситься хотела…
А бриз шептал любви признанья,
И свежим, трепетным дыханьем
Касался тайных мест, был грешным…
Сон явью стал, ты – бризом нежным!