Женщина - Богиня!

Александр Тарадов
Женщина ВЛЮБЛЁННАЯ,
Как заговорённая,
Кроткая и нежная,
В чувствах безутешная,
Павшая гордыня...
ЖЕНЩИНА - РАБЫНЯ!

Женщина ЛЮБИМАЯ
Ангелом хранимая,
Гордая надменная,
Как сама вселенная...
И парит, как птица
ЖЕНЩИНА - ЦАРИЦА!

А когда ВДЮБЛЁННАЯ,
Да ещё ЛЮБИМАЯ -
Ты непревзойдённая
И неповторимая,
Чувственная, нежная,
Верная, безгрешная,
Духом безмятежная
И во всём успешная,
Счастья берегиня...
ЖЕНЩИНА - БОГИНЯ!