Мама у нас одна

Трежюли
На мелодию Ю.Визбора "Ты у меня одна"

Мама у нас одна ,
Словно в ночи луна .
Собрана и стройнА ,
МОлода и скромнА .
Нету другой такой
Ни за какой рекoй ,
Дальними далями , -
Только в Израиле !

Передовик труда...
Мерно бегут года .
Это твоя звезда
Светит для нас всегда ,
Чтобы любить детей ,
Чтоб созывать гостей ,
Даже застать не прочь
За рисованием дочь .

Вот поворот крутой
Выгнут седла лукой .
Чтоб обрести покой
Просто махни рукой .
Силы для пол - пути
После 60 - ти
Сможешь в себе найти
Только цвети , цвети !!! ))

24.06.2006