Вечность

Виктория Паращевина
Все что не хотелось мне,
Всплыло наружу.
Все что хотелось мне,
Ушло в небытие.
О, Господи, спаси ты мою душу,
Не дай ей умереть,
Упасть на дно.
Я много думаю о вечном,
О том, что окружает нас,
О, мы твои...
И млечный путь
Мы все идем туда
Где нет и капельки,
Чтобы вздохнуть...