Противодействие

Людмила Фомичева
Ты любил - и я ждала.
Ты забыл - и я ушла.
Я ушла - и не приду.
Я забуду! Я смогу!

Ты забыл.К чему слова?
Помолчи,что я права.
Я бы так хотела лгать,
Да тебе,ведь,не понять.

Будет плохо - не зови.
Между нами нет любви.
Позовёшь - я не приду.
Ты приедешь - Я уйду!