Возможно ты нужен

Юрий Болдырев
Стук женских шпилек за окном,
И сразу хочется сорваться,
Чтоб посмотреть,вдруг,в стуке том,
Любовь идёт с тобой встречаться.

Листок бумаги на столе,
Ты ждёшь когда это случится,
Ты хочешь этого вполне,
Хотя боишься вновь влюбиться.

Стакан,бутылка,ты один,
Сомнения терзают душу,
Ты для решений - господин,
Опомнись,ты кому-то нужен.

Листок бумаги на столе,
Победа разума и воли,
Оставь кому-то на Земле
Кусочек радости и боли.