Я вернусь

Ванико
 
Колеса по рельсам стучат,
Вроде кого-то им жаль,
Снова еду туда,
В ковыльных степей даль.

В реку войти опять,
Что уж давно не та,
И повернуть вспять,
Прошлые, те года.

Радости встреч пережить,
И расставания грусть,
Вербам старым сказать,
Ждите, я снова вернусь…