Вся наша жизнь - качели

Дмитрий Пухов
______________ И. Когольницкой


Вся наша жизнь - качели:
То к небу, то к земле.
Вот соловьи отпели
Июньской ночью мне;
Но жду ещё цветенья
Осенних георгин,
Как горького похмелья,
В саду совсем один.