Конь мой

Сергей Горбачёв
Своего я коня, ключевой водой напою,
И пойду с ним, по сочной траве в росе,
И в глаза его, верные я посмотрю,
Фыркнет тихо, головой прижавшись ко мне.
Сколько раз мы, обгоняли ветер с тобой,
На рассвете, играя купались в реке,
Друг мой милый, конь родной вороной,
Как тепло мне, от прижатой ладони к тебе.
Милый конь мой, сильный конь вороной,
Из ветров ты, из любви и просторов полей,
Мы поскачем, мы в дали поскачем с тобой,
И удачу, и удачу найдём средь степей.
Унеси ты, унеси брат родной меня,
Знаю хватит, хватит силы твоей лихой,
И на небе, небе чистом меня и коня,
Все увидят, как скачем мы звёздной тропой.