Маша

Саша Киска
Маша! Как это вышло - не знаю,
Что не посвятил я тебе ни строчки.
Ведь это ты, чуть не ляпнул "родная",
Первой сняла меня с суходрочки.

Исправляюсь. Пишу. Не мешали бы только эти,
Которые сверху ебутся и громко стонут.
Впервые их слышу, а ведь у них давно уже дети.
И это в сталинке. Браво, я тронут!

Честно сказать, вспоминаю довольно часто
Нашу с тобой деловую встречу,
Как услышать "позвоните в восемь" был счастлив,
Как волновался потом весь вечер.

Фейс-контроль, перебежка, доза динамо,
Полный презрения взгляд старушки.
Этаж не спросил, такое со мной постоянно,
Поднимаюсь бегом, выступил пот на макушке.

- Как тебя зовут?
- Саша.
- Маша.
Странно, по телефону была Валентиной...
Ну и ладно, главное наша,
Да и так даже более позитивно.

Душ. Понимаю: его не поднять силой воли.
- В общем я эта... Ну.. Первый раз..
- Опа! Как вышло? Компьютерщик что ли?
Истерический хохот. Не в бровь бля, а в глаз.

Маша, кстати, мы ведь коллеги практически:
Часик - сколько-то там у.е.
И эта разница чисто техническая,
Что я жму кнопки а ты вертишься на ***.

Дальше что? Секс. Помню как ты старалась
Вызвать во мне хоть какую-то страсть
А я как бревно, ебу и стесняюсь
"Так, извините, куда здесь попасть?"

Чай, разговор по душам, телевизор.
"Может ещё?" - "Нет, пожалуй я пас".
Поцелуй на прощанье - вот она, близость,
Чуть не влюбился! Словом - экстаз.

В общем, прими мой респект. В наши дни
Трудно быть мастером своего дела.
За честные бабки без лишней ***ни
Я отдохнул и душой и телом.