бартер

Наталья Арбатская
Ходит-бродит слух в народе,
будто снова бартер в моде
и, как прежде, говорят,
все меняют всё подряд:
ум - на сахар, соль - на честь,
хлеб - на совесть(если есть),
тонкий юмор - на очки,
а любовь...на кабачки.
Только это - не по мне,
я живу в другой стране.
где без чеков и бумаг
раздают любовь "за так".