Рассказала

Варвара Рошка
Рассказала. Пусть не время.
Пусть не так, как мне хотелось.
Пусть намеком: рифмы,строчки,
Запятые, буквы,точки.

Может и не прочитаешь,
Не поймешь, не посчитаешь.
Может знать уже всё знаешь...
Принимаешь? Отвергаешь?

Может быть боишься страха?
Сердце - маленькую птаху -
Не унять, пусть будет больно.
Ты доволен?
Мне довольно!

Говорят, что это глупо.
Знаешь, я не верю слухам...
Если что, забудь. Как раньше.
Улыбнусь и стану старше...