Простое

Istra
Мир превращается в пыль.
За окном ветер гуляет,
Он знает о том,что ночь не наступит,
Она уже есть
Здесь.
А дня не бывает.
Кто знает,
Что чёрные крылья несут не беду,
А свободу?
Шаги сокращают по году
Путь,
От входа до выхода
Из.
Может быть клетки.
Великой тюрьмы, не увидеть границы,
Рождается новая птица
Свободы
Сверхновой зарницей.