без названия

Марина Серебрянникова
Таких дурочек как я
Вам обманывать не сложно...
Надо только осторожно
паутину слов соткать
и опутать -
спеленать
многоцветным одеялом
иллюзорного тепла...
Нам уже не убежать.
Так устали замерзать...
Мы потом залижем раны.
Могут только "ветераны"
раньше смерти умирать...
Мы ж
от счастья и тепла
так наивны, глупы, пьяны,
что рискуем ЖИТЬ опять!