Переведу часы вперед

Екатерина Грунчина
Переведу часы вперед
Приблизя твой приход с работы
Уйди, прошу от всех забот
Я жду тебя уже у входа


Смотрю с отчаяньем в глазок
Молчанье слышу телефона
Пусть этот вечер, хоть разок
Мы проведем с тобою дома


На кухне чай попьём вдвоём
И ляжем в зале у экрана
Уснувши на плече твоем
Проснемся вместе утром ранним


Ложась в прохладную постель
Я свет включаю в коридоре
Чтобы в окно, смотря в метель
Ты видел, что тебя ждут дома…