Над голубооким зеркалом господня...

Водар
Над голубооким зеркалом господня,
Под его царством большим,
На земле, окруженной зеленой стеною,
Человек воздвиг монастырь.

Он покорно несет свою службу,
Он постигнуть готов житие.
И заблудшие, души отпустит
И не взимит с них ничего.

Белокаменные своды храма
Все таят в себе красоту
Той заоблачной, мирной кармы,
Отогревшей пустую душу…

И покинуть не хочется рая,
И забыться уж нету сил
И осталось лишь остатся
И отдать ему душу свою...