Последний Стихоз. Часть 15. Болезненно-прощальная

Каменский Павел
Я болен. Смейся, дорогая.
Душа и тело в истощеньи.
И сладкий запах разложенья,
От конвульсивных догораний.

Я смертен. Как бы не хотелось
Прожить на пару лет подольше.
А в небесах кровавый дождик
Всё превращает в каменелость.

Тот рыцарь, что всегда был юным,
И рвался в бой без промедлений,
Теперь закован, без движений,
С опустошенным взглядом лунным.

************
От жажды трескаются губы.
От жара закипает разум.
И наступающий маразм,
Со всей издёвкой лупит в зубы.

************
Почти что всё... Ещё два вздоха... ______/\______/\_______
_______/\_________/\_____Супер!
Ты не поймёшь что происходит.
Сердечным ритмом на исходе.
Долгим писком в мониторе ______________________________________ ______________________
_________________________________ ________________________________________ я умер...