Безответно

Анастасия Маслова
Передозировка любви далека,
Ты будешь ходить мимо лишь намекать,
Что так жить приятно, мой адреналин
Живот разорвал и остался лишь сплин.

Где же ты, нет словно света,
Взгляд застыл и ждёт ответа...

Я выгравировала внутри
Твои инициалы, смотри.
Увидеть можно лишь осторожно,
В моих глазах горят их огни.