Одиночество вдали...

Виктория Паращевина
Вдали от меня находишься ты,
Пурга и метель укрывают мосты.
Уж больно одной сидеть в тишине,
Но что тут поделать, как холодно мне.
Сижу за окном, смотрю я на снег
Парящий по улицам словно во сне.
Погружаясь в тепло, ощущаю мороз,
Замерзну здесь я, одиноко до слез.
Проплакав весь вечер уйду я во тьму
Заснуть я стараюсь никак не усну.
Все вижу тебя, в саду ты стоишь
Как больно смотреть, а вдруг улетишь.
Но что тут поделать ведь жизнь такова
Всем больно бывает- жестока судьба.
Бросает нас вниз: летишь и летишь
А вдруг не проснешься, как сладко ты спишь…

       22.06.08