Явись

Анастасия Маслова
Явись галлюцинацией,
Тебя узнаю по глазам,
В моих мечтах абстракцией остались,
И живут там...

И ноль известий снова...
быть может, он не существует?
Его моё воображенье
С любовью трепетно рисует?